top.gif end.gif
logo.gif button_home button_idee button_mitglieder button_termine button_suchen button_forum button_gallery button_links button_kontakt button_help
bottom.gif

Zurück   Hamburg-Hondaz > Allgemeines > Anregungen/Kritik

 
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 05.10.2004, 19:34   #1
mjay
Administrator
 
Benutzerbild von mjay
 
Registriert seit: 26.06.2002
Ort: HH-Rahlstedt
Beiträge: 6.375
Standard Fehlen Smileys?

Moinsen!

Mir fehlen hier einige Smileys.

Bevor ich jetzt herumsuche, wo der Fehler liegen könnte, frage ich doch lieber erstmal, ob das bei euch auch der Fall ist. Click the image to open in full size.
__________________
Nur Idioten halten Ordnung, ein Genie beherrscht das Chaos.
mjay ist offline  
Alt 05.10.2004, 19:42   #2
ScHaKaL
Erfahrener Benutzer
 
Benutzerbild von ScHaKaL
 
Registriert seit: 01.10.2002
Beiträge: 1.862
Standard

jap ist es
__________________
Signatur ? Hab keine !
ScHaKaL ist offline  
Alt 05.10.2004, 19:55   #3
_Martin
Erfahrener Benutzer
 
Benutzerbild von _Martin
 
Registriert seit: 13.09.2004
Ort: HH-Schnelsen
Beiträge: 501
Standard

vorhin fehlten mir auch einige, jetzt sind wieder alle da.

Martin
__________________
Ich habe vor, ewig zu leben. Bis jetzt klappt's.
_Martin ist offline  
Alt 05.10.2004, 20:03   #4
AccordCoupe
Erfahrener Benutzer
 
Benutzerbild von AccordCoupe
 
Registriert seit: 20.10.2002
Ort: Lüneburg
Beiträge: 837
Standard

jo, vorhin war das ganze Forum bei mir total lahm. Bin auch in irgend einen Bereich kurz nicht rein gekommen, glaube Tuning wars Click the image to open in full size.
__________________
wer langsam fährt, wird länger gesehen
AccordCoupe ist offline  
Alt 05.10.2004, 20:36   #5
McArtos
Erfahrener Benutzer
 
Benutzerbild von McArtos
 
Registriert seit: 02.07.2002
Beiträge: 2.911
Standard

Das Prob. scheint sich ja dann offensichtlich von allein gelöst zu haben!

Jetzt funzt jedenfalls alles wieder! Click the image to open in full size. Click the image to open in full size.
McArtos ist offline  
Alt 05.10.2004, 20:58   #6
Murat
Turbo-Mod
 
Benutzerbild von Murat
 
Registriert seit: 02.07.2002
Ort: Kiel
Beiträge: 5.300
Standard

Jo, hatte auch ziemliche Geschwindigkeitseinbußen, aber das war bei mir vielleicht nur für 2-3 Minuten so. Danach gings wieder flott...
__________________
Hier könnte Ihre Werbung stehen!
Murat ist offline  
Alt 05.10.2004, 21:32   #7
mjay
Administrator
 
Benutzerbild von mjay
 
Registriert seit: 26.06.2002
Ort: HH-Rahlstedt
Beiträge: 6.375
Standard

Mist, dann muss ich da wohl mal ran. Click the image to open in full size.
__________________
Nur Idioten halten Ordnung, ein Genie beherrscht das Chaos.
mjay ist offline  
Alt 05.10.2004, 21:44   #8
Jule
Erfahrener Benutzer
 
Benutzerbild von Jule
 
Registriert seit: 21.04.2003
Ort: Norderstedt
Beiträge: 1.878
Standard

bei mir fehlen die immer noch,,,
__________________
Bis Mai 2006: Honda Civic ED6
Bis Juli 2007: VW Golf 3 Cabrio - mein ganzer Stolz
Bis August 2009: Opel Corsa D
Bis August 2010: FORD KAAAAAAA
und nun fiat punto!
Jule ist offline  
Alt 05.10.2004, 21:46   #9
Murat
Turbo-Mod
 
Benutzerbild von Murat
 
Registriert seit: 02.07.2002
Ort: Kiel
Beiträge: 5.300
Standard

Hmmm, also bei mir fehlt rein gar nichts... Click the image to open in full size.
__________________
Hier könnte Ihre Werbung stehen!
Murat ist offline  
Alt 05.10.2004, 21:47   #10
mjay
Administrator
 
Benutzerbild von mjay
 
Registriert seit: 26.06.2002
Ort: HH-Rahlstedt
Beiträge: 6.375
Standard

Zitat:
Hmmm, also bei mir fehlt rein gar nichts... Click the image to open in full size.
Jetzt sollte es langsam soweit sein, dass man fast alle Smilies in neuen Postings wieder benutzen kann.

Allerdings dürften immer noch welche fehlen, die in alten Postings mal gesetzt wurden. Click the image to open in full size.
__________________
Nur Idioten halten Ordnung, ein Genie beherrscht das Chaos.
mjay ist offline  
Alt 05.10.2004, 21:50   #11
Murat
Turbo-Mod
 
Benutzerbild von Murat
 
Registriert seit: 02.07.2002
Ort: Kiel
Beiträge: 5.300
Standard

Manchmal hilft es auch, einfach die F5-Taste zu drücken. Dann sind die Smileys bei mir wieder da gewesen, als ich das Problem auch hatte...
__________________
Hier könnte Ihre Werbung stehen!
Murat ist offline  
Alt 05.10.2004, 21:53   #12
mjay
Administrator
 
Benutzerbild von mjay
 
Registriert seit: 26.06.2002
Ort: HH-Rahlstedt
Beiträge: 6.375
Standard

Was für einen Smiley siehts Du hier??

-> Click the image to open in full size. <-

Nicht nochmal den Smiley posten, sondern beschreiben. Click the image to open in full size. Click the image to open in full size.
__________________
Nur Idioten halten Ordnung, ein Genie beherrscht das Chaos.
mjay ist offline  
Alt 05.10.2004, 21:55   #13
McArtos
Erfahrener Benutzer
 
Benutzerbild von McArtos
 
Registriert seit: 02.07.2002
Beiträge: 2.911
Standard

Das ist der blaue! Click the image to open in full size. Click the image to open in full size.

Also the sad one!
McArtos ist offline  
Alt 05.10.2004, 21:55   #14
STD-VT 25
Erfahrener Benutzer
 
Benutzerbild von STD-VT 25
 
Registriert seit: 30.08.2003
Ort: Haseldorf bei Wedel
Beiträge: 4.520
Standard

Den sad Smilie also mundwinkel nach unten...

Bei mir funzt auch alles... Click the image to open in full size. Click the image to open in full size.
__________________
[[-]] (()) [[\]] [[)) //-\\

http://std-vt25.hamburg-hondaz.de/sig.jpg
STD-VT 25 ist offline  
Alt 05.10.2004, 22:02   #15
mjay
Administrator
 
Benutzerbild von mjay
 
Registriert seit: 26.06.2002
Ort: HH-Rahlstedt
Beiträge: 6.375
Standard

Komisch, ich sehe den nicht. Click the image to open in full size.

Scheisse, hätten die, die die Smileys noch sehen können, das nicht sagen können, als ich hier noch nicht alles umprogrammiert hatte... Click the image to open in full size.

Also ist der Fehler doch woanders zu suchen. Click the image to open in full size.
__________________
Nur Idioten halten Ordnung, ein Genie beherrscht das Chaos.
mjay ist offline  
Alt 05.10.2004, 22:04   #16
mjay
Administrator
 
Benutzerbild von mjay
 
Registriert seit: 26.06.2002
Ort: HH-Rahlstedt
Beiträge: 6.375
Standard

Zitat:
Details der Störung
Vorwahl 040
Ort Hamburg
Stadtteil Nord

Internet-Provider Hansenet
Telefongesellschaft Stadtnetzbetreiber
Art des Zugangs DSL
Tarifart Flatrate

Störungsbeginn 04.10.2004, 00:00
Dauer dauert an
Status aktiv
Art der Störung DNS-Störung (Server nicht erreichbar)
Kommt das hin?
Hauptsächlich HanseNet-Kunden von der Lahmität und den fehlenden Smileys betroffen?

__________________
Nur Idioten halten Ordnung, ein Genie beherrscht das Chaos.
mjay ist offline  
Alt 05.10.2004, 22:16   #17
berzcheft
Erfahrener Benutzer
 
Benutzerbild von berzcheft
 
Registriert seit: 21.11.2002
Ort: Hamburg-Schnelsen
Beiträge: 549
Standard

Jo, kommt hin...

provider: hansenet
im norden wohne ich auch Click the image to open in full size. (fuhlsbüttel)

shit,
aber das wird morgen wieder laufen denke ich !

berz
__________________
The value of life can be measured by how many times your soul has been deeply stirred -
Soichiro Honda 宗一郎 本田
berzcheft ist offline  
Alt 06.10.2004, 02:42   #18
_Martin
Erfahrener Benutzer
 
Benutzerbild von _Martin
 
Registriert seit: 13.09.2004
Ort: HH-Schnelsen
Beiträge: 501
Standard

Hansenet hab ich auch, ich war aber den ganzen Nachnittag und Abend immer mal wieder online und hatte keine Probleme. Nur die Smilies waren für ne halbe Stunde tw. nicht sichtbar.


Martin
__________________
Ich habe vor, ewig zu leben. Bis jetzt klappt's.
_Martin ist offline  
Alt 06.10.2004, 05:13   #19
AccordCoupe
Erfahrener Benutzer
 
Benutzerbild von AccordCoupe
 
Registriert seit: 20.10.2002
Ort: Lüneburg
Beiträge: 837
Standard

ich hab t-online.
Von den Smileys hab ich nix mitbekommen. Hatte grade erst meinen Rechner angemacht. Das Forum hat schon so lange zum laden gebraucht, hatte mich schon gewundert. Dann wollt ich halt irgendwo reinschaun und das war erst gar nicht zu erreichen und mit mal ging alles wieder wie immer Click the image to open in full size.
__________________
wer langsam fährt, wird länger gesehen
AccordCoupe ist offline  
Alt 06.10.2004, 07:27   #20
Murat
Turbo-Mod
 
Benutzerbild von Murat
 
Registriert seit: 02.07.2002
Ort: Kiel
Beiträge: 5.300
Standard

Also ich weiß nicht, aber kann es sein, dass die bei t-online "gehosteten" Smilies nicht einwandfrei funktionieren? Jetzt, wo ich wieder auf der Arbeit bin, gehen viele Smilies wieder nicht. Und hierbei fiel mir halt auf, dass die bei t-online abgelegt sind...
__________________
Hier könnte Ihre Werbung stehen!
Murat ist offline  
 

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Neue Smiley's mjay News 15 13.07.2002 11:40


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 10:05 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.
Template-Modifikationen durch TMS