top.gif end.gif
logo.gif button_home button_idee button_mitglieder button_termine button_suchen button_forum button_gallery button_links button_kontakt button_help
bottom.gif

Zurück   Hamburg-Hondaz > Allgemeines > Anregungen/Kritik

 
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 20.12.2010, 15:55   #1
mjay
Administrator
 
Benutzerbild von mjay
 
Registriert seit: 26.06.2002
Ort: HH-Rahlstedt
Beiträge: 6.375
Frage Läuft alles nach Umzug?

Moinsen!

Nachdem wir mit unseren Seiten umgezogen sind, wollte ich mal fragen, ob alles läuft oder ob jemandem Probleme auffallen.

Wie isses mit der Geschwindigkeit? Alle zufrieden damit oder hakt es irgendwo?
__________________
Nur Idioten halten Ordnung, ein Genie beherrscht das Chaos.
mjay ist offline  
Alt 20.12.2010, 16:59   #2
Mic
Erfahrener Benutzer
 
Benutzerbild von Mic
 
Registriert seit: 08.11.2005
Ort: Pinneberg
Beiträge: 1.223
Standard

bisher keine Auffälligkeiten
__________________

NC 1 ( Schneller als ein Windhund und lauter als ein Jet )

Mic ist offline  
Alt 20.12.2010, 20:06   #3
Treat
bassfaceb
 
Benutzerbild von Treat
 
Registriert seit: 03.12.2004
Ort: bei kiel
Beiträge: 231
Standard

darf ich fragen warum du den krempel denn umgezogen hast?

Geld?
schnelligkeit?
Langweile?
zuverlässigkeit?


war HHz nicht auch schon vorher bei hosteurope?

wenn es mich nichts anzugehen hat ist´s auch kein problem für mich...ist nur neugier
Treat ist offline  
Alt 20.12.2010, 20:22   #4
proso
Erfahrener Benutzer
 
Benutzerbild von proso
 
Registriert seit: 17.07.2004
Ort: Hamburg
Beiträge: 2.659
Ausrufezeichen

Hier:
http://www.hamburg-hondaz.de/forum/s...ead.php?t=9488
gibt's keine Bilder mehr
oder ziehen die gerade noch um?
__________________


The 7 P's:
Prior proper planning prevents piss-poor performance
proso ist offline  
Alt 20.12.2010, 22:07   #5
mjay
Administrator
 
Benutzerbild von mjay
 
Registriert seit: 26.06.2002
Ort: HH-Rahlstedt
Beiträge: 6.375
Standard

@Proso: Bilderproblem gelöst. Die Dateien waren im falschen Verzeichnis. Ist mir bisher gar nicht aufgefallen.

Dabei fällt mir aber auf, dass ich ja mal mehr Speicherplatz für Anhänge freigeben könnte.

Zitat:
Zitat von Treat Beitrag anzeigen
darf ich fragen warum du den krempel denn umgezogen hast?
Nagut, weil Du es bist.

Zitat:
Zitat von Treat Beitrag anzeigen
Geld?
schnelligkeit?
Langweile?
zuverlässigkeit?
Etwas günstiger isses jetzt. Ob schneller oder langsamer, weiss ich noch nicht. Dafür aber 3x soviel Speicherplatz.

Zitat:
Zitat von Treat Beitrag anzeigen
war HHz nicht auch schon vorher bei hosteurope?
Jupp, so viel hat sich nicht geändert.

Der Hauptgrund war eigentlich, dass das Betriebsystem auf dem alten Server nicht mehr das frischeste war und dringend ein Update nötig hatte.
Dazu hätte ich aber alle Daten runterzubbeln und hinterher wieder hochladen müssen. Bis ich den ganzen Kram durch meine DSL-Leitung geschickt hätte, wären ein paar Tage vergangen. Deswegen fand ich die jetzt gewählte Lösung besser. Weniger zu zahlen und mehr Speicher. Die CPU-Leistung hat sich nicht erhöht - und ich hoffe, da hat sich auch nix verringert.
__________________
Nur Idioten halten Ordnung, ein Genie beherrscht das Chaos.
mjay ist offline  
Alt 20.12.2010, 22:10   #6
mjay
Administrator
 
Benutzerbild von mjay
 
Registriert seit: 26.06.2002
Ort: HH-Rahlstedt
Beiträge: 6.375
Standard

Zitat:
Zitat von mjay Beitrag anzeigen
Dabei fällt mir aber auf, dass ich ja mal mehr Speicherplatz für Anhänge freigeben könnte.
Sind jetzt pro Benutzer 50MB für Anhänge statt vorher 15MB.
__________________
Nur Idioten halten Ordnung, ein Genie beherrscht das Chaos.
mjay ist offline  
Alt 21.12.2010, 08:36   #7
Treat
bassfaceb
 
Benutzerbild von Treat
 
Registriert seit: 03.12.2004
Ort: bei kiel
Beiträge: 231
Standard

Sehr interessant! Vielen Dank für die Aufdröselung meiner Fragen!
Treat ist offline  
Alt 21.12.2010, 10:32   #8
mjay
Administrator
 
Benutzerbild von mjay
 
Registriert seit: 26.06.2002
Ort: HH-Rahlstedt
Beiträge: 6.375
Standard

Was sagt ihr eigentlich zum Thema Geschwindigkeit? Ich hab zwischendurch mal das Gefühl, dass die Seite lange zum Laden braucht. Kann bei mir aber im Moment auch daran liegen, dass hier anscheinend ein Switch gerade die Grätsche macht. Ich hab' nämlich sogar Wohnungsintern teilweise Durchsatzprobleme...

Zitat:
Zitat von Treat Beitrag anzeigen
Sehr interessant! Vielen Dank für die Aufdröselung meiner Fragen!
Na, so interessant ist das doch auch nicht. Ein paar Informationen habe ich ja noch zurückgehalten weil ich die nicht so öffentlich im Forum haben will.
__________________
Nur Idioten halten Ordnung, ein Genie beherrscht das Chaos.
mjay ist offline  
Alt 21.12.2010, 22:57   #9
mjay
Administrator
 
Benutzerbild von mjay
 
Registriert seit: 26.06.2002
Ort: HH-Rahlstedt
Beiträge: 6.375
Standard

An meinem Switch lag es nicht...

Jetzt habe ich den ganzen Tag herumoptimiert und -getüddelt und ich habe das Gefühl, dass es jetzt besser ist. Mal sehen, was morgen die Statistiken über die Ladezeit aussagen.

Trotzdem würden mich auch subjektive Meinungen interessieren.
__________________
Nur Idioten halten Ordnung, ein Genie beherrscht das Chaos.
mjay ist offline  
Alt 22.12.2010, 08:22   #10
Civic Type R
Type R Mod
 
Benutzerbild von Civic Type R
 
Registriert seit: 29.09.2002
Ort: Hutzfeld
Beiträge: 3.507
Standard

Also ich finde dass das Forum genauso schnell is wie immer, alles im grünen Bereich!

Meine Seite funzt auch einwandfrei, also von mir ein klares für die gute Arbeit!
__________________
- The Power to Surprise™ -

29.05.2002 - 24.07.2009 Honda Civic Type R (EP3) No. 12458
seit 03.03.2009 Kia pro cee´d EX
Civic Type R ist offline  
Alt 22.12.2010, 19:39   #11
Starbird
News-Moderator
 
Benutzerbild von Starbird
 
Registriert seit: 02.07.2002
Ort: Stade
Beiträge: 2.849
Standard

*lol*
Hatte hier gerade geschrieben, dass ich noch nicht recht beurteilen kann ob alles gut läuft da in Moment recht wenig im Forum los ist, es mir bislang aber so scheint!

Naja, auf Absenden gecklickt, und was kam? Ein Fehler, Seite nicht erreichbar! Scheint also doch noch nicht ganz so gut zu laufen, sowas hatte ich früher nämlich nie gehabt!
__________________
Es geht nicht um die PS... es geht um den Haufen!!!
Starbird ist offline  
Alt 22.12.2010, 19:52   #12
mjay
Administrator
 
Benutzerbild von mjay
 
Registriert seit: 26.06.2002
Ort: HH-Rahlstedt
Beiträge: 6.375
Standard

Zitat:
Zitat von Starbird Beitrag anzeigen
Naja, auf Absenden gecklickt, und was kam? Ein Fehler, Seite nicht erreichbar! Scheint also doch noch nicht ganz so gut zu laufen, sowas hatte ich früher nämlich nie gehabt!
Na endlich mal jemand. Ich dachte schon, ich bin blöd.

Ich hab' noch keine Ahnung, woran es liegt. Aber das wird behoben! Irgendwie finde ich den Fehler schon noch...
__________________
Nur Idioten halten Ordnung, ein Genie beherrscht das Chaos.
mjay ist offline  
 

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
News Umzug der Webseiten mjay News 1 19.12.2010 22:23


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 10:12 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.
Template-Modifikationen durch TMS