top.gif end.gif
logo.gif button_home button_idee button_mitglieder button_termine button_suchen button_forum button_gallery button_links button_kontakt button_help
bottom.gif

Zurück   Hamburg-Hondaz > Allgemeines > Anregungen/Kritik

Umfrageergebnis anzeigen: Wie sind die Ladezeiten des Forums?
durchgängig wahnsinnig schnell 4 30,77%
meistens schnell 8 61,54%
durchschnittlich 1 7,69%
etwas lahmer als das restliche Internet 0 0%
manchmal passiert gar nix 0 0%
Teilnehmer: 13. Du darfst bei dieser Umfrage nicht abstimmen

 
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 22.12.2010, 09:37   #1
mjay
Administrator
 
Benutzerbild von mjay
 
Registriert seit: 26.06.2002
Ort: HH-Rahlstedt
Beiträge: 6.375
Pfeil Ladezeiten Forum

Moinsen!

Da mir in dem anderen Thread ja kaum jemand seine Meinung schreibt, wie die Ladezeiten des Forums sind, vereinfache ich das durch eine Umfrage.

Was haltet ihr also von den Ladezeiten des Forums?
__________________
Nur Idioten halten Ordnung, ein Genie beherrscht das Chaos.
mjay ist offline  
Alt 22.12.2010, 14:41   #2
_Martin
Erfahrener Benutzer
 
Benutzerbild von _Martin
 
Registriert seit: 13.09.2004
Ort: HH-Schnelsen
Beiträge: 501
Standard

Ich vergleich's einfach mal mit dem TSG-Forum, deswegen ein Wahnsinnig schnell von mir.
__________________
Ich habe vor, ewig zu leben. Bis jetzt klappt's.
_Martin ist offline  
Alt 22.12.2010, 15:07   #3
Treat
bassfaceb
 
Benutzerbild von Treat
 
Registriert seit: 03.12.2004
Ort: bei kiel
Beiträge: 231
Standard

ich finde das hhz forum perfekt von der geschwindigkeit

gaanz selten hängt es mal ne sekunde, aber das ist gefühlt alle 2-3 Tage ein mal..





-------------
@ martin: mit dem TSG Forum zu vergleichen ist aber auch fies... da gibt es nicht viel langsameres. als Tipp: wenn man nicht eingeloggt ist und dann die Seite aufruft geht es mehr als doppelt so schnell
im eingeloggten Zustand dauert es meist so 15 Sekunden das eh6 forum aufzurufen. Ohne eingeloggt zu sein nur ne halbe sekunde
Treat ist offline  
Alt 22.12.2010, 16:21   #4
mjay
Administrator
 
Benutzerbild von mjay
 
Registriert seit: 26.06.2002
Ort: HH-Rahlstedt
Beiträge: 6.375
Standard

Zitat:
Zitat von Treat Beitrag anzeigen
gaanz selten hängt es mal ne sekunde, aber das ist gefühlt alle 2-3 Tage ein mal..
Ist doch erst seit 3 Tagen Online.

Ich wundere mich, dass keiner was zu meckern hat. Bei mir hängt es dauernd mal. Wenn es geladen wird, ist es schnell. Aber teilweise hängt es bis zu 10 Sekunden bevor es mit Laden losgeht und ca. 3x am Tag sind die Seiten gar nicht erreichbar. Mir ist schleierhaft, warum das passiert. Und noch schleierhafter ist mir, dass ich der einzige mit dem Problem bin. Deswegen frage ich doch dauernd so penetrant nach.
__________________
Nur Idioten halten Ordnung, ein Genie beherrscht das Chaos.
mjay ist offline  
Alt 22.12.2010, 17:25   #5
pink-trish
Erfahrener Benutzer
 
Benutzerbild von pink-trish
 
Registriert seit: 16.07.2006
Ort: Wedel
Beiträge: 486
Standard

Bei mir auch null Probleme...

Läuft alles wunderbar, und auch noch kein Ausfall oder längere Ladezeiten gehabt
__________________
!!!DAT MUSS PINK!!!

Zitat:
*pok, pok, pok, pok*..."hmm, war das schon immer so?!" "Eheem... NEEE!!"
pink-trish ist offline  
Alt 22.12.2010, 19:55   #6
Murat
Turbo-Mod
 
Benutzerbild von Murat
 
Registriert seit: 02.07.2002
Ort: Kiel
Beiträge: 5.300
Standard

@mjay: du solltest mal deinen Rechner von einem Profi überprüfen lassen...
Ich hab jedenfalls null Probleme!
__________________
Hier könnte Ihre Werbung stehen!
Murat ist offline  
Alt 23.12.2010, 13:40   #7
Sonic
Erfahrener Benutzer
 
Benutzerbild von Sonic
 
Registriert seit: 29.03.2005
Ort: Lübeck
Beiträge: 654
Standard

Hast Du mal Deine Netzwerkkarte geprüft? Hast Du denn auch auf anderen Seiten solche Hänger? Bei mir läuft das Forum auch super.
__________________
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
Wer Rechtschreibfehler findet, darf sie mit einem schwarzen Edding auf seinem Monitor durchstreichen

-------------------------------------------------------------------------------------------------------
Sonic ist offline  
Alt 23.12.2010, 14:31   #8
mjay
Administrator
 
Benutzerbild von mjay
 
Registriert seit: 26.06.2002
Ort: HH-Rahlstedt
Beiträge: 6.375
Standard

Zitat:
Zitat von Sonic Beitrag anzeigen
Hast Du mal Deine Netzwerkkarte geprüft? Hast Du denn auch auf anderen Seiten solche Hänger?
Nee, daran kann es nicht liegen. Alle anderen Seiten gehen. Und auch von dem alten Server kann ich den Neuen teilweise nicht erreichen. Da gehen ab und zu einige pings verloren.

Wundert mich nur, dass bis auf Starbird sonst noch keiner was gemerkt hat.
__________________
Nur Idioten halten Ordnung, ein Genie beherrscht das Chaos.
mjay ist offline  
Alt 23.12.2010, 18:12   #9
Murat
Turbo-Mod
 
Benutzerbild von Murat
 
Registriert seit: 02.07.2002
Ort: Kiel
Beiträge: 5.300
Standard

Na gut, ich gebe mich geschlagen... Eben gerade, als ich diesen Beitrag öffnen wollte, hat es ca. 5-6 Sekunden gedauert, bis was kam...
__________________
Hier könnte Ihre Werbung stehen!
Murat ist offline  
Alt 31.12.2010, 13:16   #10
mjay
Administrator
 
Benutzerbild von mjay
 
Registriert seit: 26.06.2002
Ort: HH-Rahlstedt
Beiträge: 6.375
Frage

Ich habe jetzt seit ein paar Tagen keine Ausfälle mehr feststellen können. Wie sieht es bei euch aus?

Einen Verdacht, was das sein könnte, hätte ich nämlich. Aber dafür müsste ich den Support nerven, denn das ist eine Sache, die nicht in meinem Einflussbereich liegt. Wenn jetzt aber alles geht, würde ich mir das sparen.
__________________
Nur Idioten halten Ordnung, ein Genie beherrscht das Chaos.
mjay ist offline  
Alt 31.12.2010, 13:31   #11
_Martin
Erfahrener Benutzer
 
Benutzerbild von _Martin
 
Registriert seit: 13.09.2004
Ort: HH-Schnelsen
Beiträge: 501
Standard

nach wie vor alles roger, alles laüft flüssig.
__________________
Ich habe vor, ewig zu leben. Bis jetzt klappt's.
_Martin ist offline  
 

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Off-Topic Witzecke 3# McArtos Off-Topic 164 25.05.2018 09:42


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 17:22 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.
Template-Modifikationen durch TMS